14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Виды диспенсеров и варианты использования

Держатели для туалетной бумаги и других аксессуаров — неотъемлемая часть любой комфортабельной ванной комнаты. Они позволяют рационально расходовать ее пространство и обеспечивать удобство использования различных предметов. На этой странице нашего каталога вы найдете разнообразные держатели не только для туалетной бумаги, но и для освежителя воздуха, бритвы и пены, полотенец, мыла, ватных дисков и многого другого. Все это — демократичные по цене, но, тем не менее, весьма качественные и износостойкие изделия.

Как выбирать диспенсеры для туалетной бумаги? - Postroikado

Диспенсеры для туалетной бумаги устанавливаются в общественных туалетах и обеспечивают удобный, экономный, гигиеничный отбор туалетной бумаги, бумажных покрытий на унитаз.

Они представляют собой корпуса из стали или ударопрочного пластика универсальных цветов (белый, серый, черный), округлой или прямоугольной формы со скругленными углами. У диспенсеров антивандальный корпус, единый металлический ключ в комплекте, который подходит для всех диспенсеров бренда. Размещаются на стенах.

Приобрести Диспенсеры можно тут https://all4bath.ru/cleaning/dispensery/dispenseri-dlya-tualetnoj-bumagi/

Контакт предыдущего посетителя туалета со следующим через листы (порции) туалетной бумаги при использовании диспенсера  исключается.

Особенности выбора диспенсеров

Держатели для бумаги подбираются с учетом интенсивности потока посетителей – низкой, средней или высокой.

Диспенсеры для листовой туалетной бумаги оснащены приспособлениями, выдающими листы строго поштучно.

В диспенсерах для рулонной бумаги предусмотрены устройства, не дающие рулону размотаться самому.

Если диспенсер допускает загрузку двух рулонов одновременно, то когда кончается первый рулон, второй «вступает в работу» автоматически.

Диспенсер для туалетной бумаги TORK (Система T2) Image Design – купить по  недорогой цене в интернет-магазине «Офисная планета» с доставкой по РФ, а  также характеристики товара, отзывы, акции, скидки.

Обращайте внимание на тип туалетной бумаги, который подходит к той или иной модели диспенсера. Этот тип зашифрован в названии модели в виде буквенного кода Т и цифры от 1 до 8:

  • Т1 – большие рулоны туалетной бумаги, намотка от 500 метров.
  • Т2 – мини-рулоны, намотка от 120 метров
  • Т3 – листовая туалетная бумага
  • Т4 – стандартные рулоны
  • Т6 – туалетная бумага в миди-рулонах
  • Т8 – рулонная туалетная бумага, намотка от 207 метров
Читать еще:  Выбор облицовочного кирпича

Расходный материал полностью растворяется в воде.

Маркировка V1 означает, что диспенсер для сидений на унитаз заправляется упаковкой стандартных бумажных сидений.

Где купить диспенсеры для туалетной бумаги

Купить диспенсеры для туалетов в офисах, торговых центрах, спортивных заведениях и прочих общественных местах можно в нашем интернет-магазине. В ассортименте – фирменные диспенсеры с гарантией качества. Свяжитесь с нашими консультантами для подбора изделия под конкретные потребности.

Приобретайте подходящие расходные материалы для диспенсеров данного производителя — туалетную бумагу  оптом и в розницу.

Для обеспечения удобства и высокого уровня гигиены в туалетных комнатах Ваших заведений и на предприятиях покупайте у нас продукцию  из других категорий — диспенсеры  для жидкого мыла, бумажных полотенец и салфеток, а также соответствующие расходники к ним.

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ДЕРЖАТЕЛЕЙ?

Разнообразные держатели для ванной комнаты различаются по своему назначению, стилю, форме, размерам, конфигурации. Выбор конкретных моделей определяется нуждами и потребностями жителей конкретной квартиры или дома, и должен учитывать следующее:

  • Функции и их количество. Например, у нас вы можете купить с доставкой по Петропавловску-Камчатскому как отдельные держатели для туалетной бумаги, так и модели, совмещенные с держателями для освежителей воздуха.
  • Тип крепления. Большинство изделий предполагают настенный монтаж с использованием металлических креплений в том или ином количестве.
  • Материал. Держатели бывают пластиковые, металлические, деревянные. Современные производители чаще всего используют для своей продукции латунь: она отличается малым весом, эстетичным внешним видом, устойчивостью к процессам ржавления и механическим воздействиям.
  • Дизайн. Это могут быть классические конструкции со сдержанным дизайном, а могут быть изделия с замысловатой стилизацией. Главное — чтобы стиль оформления держателей гармонично сочетался со стилем ванной комнаты.
Читать еще:  Современные дезинфицирующие средства: виды, классификация, требования, назначение

Диспенсер для туалетной бумаги Tork 557008 в стандартных рулонах | Купить,  цена, отзывы

НЕДОРОГИЕ И НАДЕЖНЫЕ ДЕРЖАТЕЛИ

Мы сотрудничаем только с проверенными производителями, выпускающими держатели для аксессуаров для ванной комнаты, которые способны исправно выполнять свои функции на протяжении многих лет. Качественная конструкция, надежная фурнитура и эстетичный внешний вид — это то, что максимально уместно для любой ванной. Вам остается лишь выбрать и купить те держатели для туалетной бумаги и других аксессуаров, которые в наибольшей степени отвечают вашим потребностям и предпочтениям!

Диспенсеры или закрытые держатели для туалетной бумаги удобны и практичны не только с эстетической точки зрения, но и с функциональной. Именно поэтому все чаще такие устройства встречаются в быту. Но если для мест массового пользования диспенсеры для туалетной бумаги являются мерой необходимости, то какая от них польза в быту и можно ли без них обойтись? 3 причины купить диспенсер для туалетной бумаги Конечно, обойтись без них можно. Но прежде чем окончательно с этим разобраться, стоит подробнее узнать о преимуществах таких аксессуаров. Удобство эксплуатации     В первую очередь, диспенсер для туалетной бумаги обеспечивает комфорт использования. Намного удобнее и быстрее отматывать нужное количество бумаги с диспенсера, чем с самого рулона. В зависимости от принципа работы диспенсера, все, что требуется от пользователя, это потянуть за конец рулона, нажать на кнопку или же просто поднести руки. Кроме того, и сенсорные и ручные модели довольно легко устанавливать. Единственное, что стоит учитывать при установке, это высоту размещения приспособления. Как правило, рекомендуемая высота размещения достигает 120 см. Но это значение может варьироваться при условии, что в доме есть маленькие дети. Гигиеничность     Еще одно важное преимущество, которое, чаще всего, становится решающим в вопросе приобретения диспенсера для туалетной бумаги. Учитывая, количество вредных микроорганизмов, которые попадают в воздух и оседают на туалетной бумаге и других вещах, пользоваться таким рулоном крайне негигиенично. Закрытые диспенсеры предотвращают попадание бактерий и других микроорганизмов, обеспечивая более высокий уровень гигиеничности. Плюс ко всему, если ваш санузел совмещен с ванной комнатой, рулон может отсыреть или намокнуть. Стильный дизайн     Большинство производителей оснащают свою продукцию стильным и крепким корпусом, который сможет гармонично вписаться в интерьер любого современного санузла. Согласитесь, что компактный и эргономичный диспенсер, зафиксированный на стене, смотрится намного красивее и опрятнее, чем отдельно стоящий рулон. Кроме того, диспенсеры помогают сэкономить драгоценное пространство, что особенно важно для малогабаритных санузлов и ванных комнат.     К тому же, стоит отметить, что диспенсеры, в зависимости от типа бумаги, которой вы пользуетесь, делятся на два вида: листовые и рулонные. Листовые диспенсеры считаются более удобными и гигиеничными, но для бытового использования вполне можно обойтись рулонными держателями с центральной вытяжкой.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector